Influence of extra virgin olive oil diet enriched with hydroxytyrosol in a chronic DSS colitis model

Sánchez-Fidalgo, Susana ; Sánchez De Ibargüen, L.; Cárdeno, A.; Alarcón De La Lastra, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 51
Número: 4
Páginas: 497 - 506
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9704-12-2021
wos8104-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 3.127

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/76Q2T1D3

Año:

2012

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)35/171Q1T1D3
Nutrition and Dietetics24/106Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.983

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)570/2833Q1T1D3
Nutrition and Dietetics34/117Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)-
Ministerio de Ciencia y tecnologiaAGL 2008-02475
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-Fidalgo, Susana Universidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez De Ibargüen, L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cárdeno, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Alarcón De La Lastra, C.Universidad de Sevilla (Spain)