Challenges of monitoring the gluten-free diet adherence in the management and follow-up of patients with celiac disease.

Wieser, Herbert; Ruiz-Carnicer, Ángela; Segura, Verónica; Comino, Isabel; Sousa, Carolina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2274
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus104-12-2021
wos004-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 5.717

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/89Q1T1D2

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/308Q1T1D1
Nutrition and Dietetics14/124Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and University (project AT17_5489_USE) PAIDI 2020: Knowledge Transfer Ac-tivities and Fundacion Progreso y Salud, Consejeria de Salud, Junta de Andalucia (project PI-0053-2018).AT17_5489_USE; PI-0053-2018
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS