Challenges of monitoring the gluten-free diet adherence in the management and follow-up of patients with celiac disease.

Wieser, Herbert; Ruiz-Carnicer, Ángela; Segura, Verónica; Comino, Isabel; Sousa, Carolina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2274
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1003-12-2022
wos1003-12-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2021

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and University (project AT17_5489_USE) PAIDI 2020: Knowledge Transfer Ac-tivities and Fundacion Progreso y Salud, Consejeria de Salud, Junta de Andalucia (project PI-0053-2018).AT17_5489_USE; PI-0053-2018
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS