Challenges of monitoring the gluten-free diet adherence in the management and follow-up of patients with celiac disease.

Wieser, Herbert; Ruiz-Carnicer, Ángela; Segura, Verónica; Comino, Isabel; Sousa, Carolina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2274
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus221-05-2022
wos221-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.719

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS25/106Q1T1D376,89

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and University (project AT17_5489_USE) PAIDI 2020: Knowledge Transfer Ac-tivities and Fundacion Progreso y Salud, Consejeria de Salud, Junta de Andalucia (project PI-0053-2018).AT17_5489_USE; PI-0053-2018
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS