Extra-virgin olive oil-enriched diets reduce indomethacin-induced gastric oxidative damage in rats

De la Lastra, CA; Barranco, MD; Martin, MJ; Herrerias, J; Motilva, V

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 47
Número: 12
Páginas: 2783 - 2790
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2524-09-2022
wos1924-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 1.438

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGYSCIE27/45Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
GASTROENTEROLOGY & HEPATOLOGY51/124Q2T2D559,27

Año:

2011

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Gastroenterology26/118Q1T1D3
General Medicine955/3161Q2T1D4
Physiology72/161Q2T2D5

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0.565

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Gastroenterology18/99Q1T1D2
Physiology88/161Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1De la Lastra, CAUniversidad de Sevilla (Spain)
2Barranco, MDUniversidad de Sevilla (Spain)
3Martin, MJUniversidad de Sevilla (Spain)
4Herrerias, JHospital Universitario Virgen Macarena (Spain)
5Motilva, VUniversidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen Macarena (Spain)