Food safety and cross-contamination of gluten-free products: a narrative review

Wieser, Herbert; Segura, Verónica; Ruiz-Carnicer, Ángela; Sousa, Carolina; Comino, Isabel

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2244
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus104-12-2021
wos004-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 5.717

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/89Q1T1D2

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.418

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/308Q1T1D1
Nutrition and Dietetics14/124Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and UniversityRTC-2016-5441-1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Wieser, HerbertIndependent Researcher (Germany)
2Segura, VerónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Carnicer, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)