Food safety and cross-contamination of gluten-free products: a narrative review

Wieser, Herbert; Segura, Verónica; Ruiz-Carnicer, Ángela; Sousa, Carolina; Comino, Isabel 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 7
Número de artículo: 2244
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1218-03-2023
wos1218-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,706

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/90Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

7,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/338Q1T1D2
Nutrition and Dietetics20/127Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Economy, Knowledge, Business and UniversityRTC-2016-5441-1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Wieser, HerbertIndependent Researcher (Germany)
2Segura, VerónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Carnicer, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Comino, Isabel Universidad de Sevilla (Spain)