Conversion of whey into value-added products through fermentation and membrane fractionation

Caballero, Alejandro; Caballero, Pablo; León, Federico; Rodríguez-Morgado, Bruno; Martín, Luis; Parrado, Juan; Vaswani, Jenifer; Ramos-Martín, Alejandro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 12
Número de artículo: 1623
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus027-11-2021
wos027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 3.103

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
WATER RESOURCESSCIE39/98Q2T2D4
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE134/274Q2T2D5

Año:

2020

CiteScore:

3.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development125/704Q1T1D2
Aquatic Science63/224Q2T1D3
Water Science and Technology66/225Q2T1D3
Biochemistry242/415Q3T2D6

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.718

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development142/706Q1T1D3
Aquatic Science60/224Q2T1D3
Water Science and Technology61/227Q2T1D3
Biochemistry224/432Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INTERREG V-A Cooperation, Spain-Portugal MAC (Madeira-Azores-Canarias) 2014-2020 pro-gramme, MITIMAC projectMAC2/1.1a/263
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Caballero, AlejandroUniversidad de Sevilla; BIOAZUL, SL (Spain)
2Caballero, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
3León, FedericoUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
4Rodríguez-Morgado, BrunoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Martín, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
6Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
7Vaswani, JeniferUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
8Ramos-Martín, AlejandroUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)