Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Conversion of whey into value-added products through fermentation and membrane fractionation

Caballero, Alejandro; Caballero, Pablo; León, Federico ; Rodríguez-Morgado, Bruno; Martín, Luis; Parrado, Juan; Vaswani, Jenifer; Ramos-Martín, Alejandro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 12
Número de artículo: 1623
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus223-03-2024
wos123-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3,53

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
WATER RESOURCESSCIE36/100Q2T2D4
ENVIRONMENTAL SCIENCESSCIE148/279Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENVIRONMENTAL SCIENCES142/325Q2T2D556,46
WATER RESOURCES53/124Q2T2D557,66

Año:

2021

CiteScore:

4,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development109/747Q1T1D2
Aquatic Science47/234Q1T1D3
Water Science and Technology55/237Q1T1D3
Biochemistry216/425Q3T2D6

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,716

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Geography, Planning and Development142/755Q1T1D2
Aquatic Science51/237Q1T1D3
Biochemistry194/439Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INTERREG V-A Cooperation, Spain-Portugal MAC (Madeira-Azores-Canarias) 2014-2020 pro-gramme, MITIMAC projectMAC2/1.1a/263
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Caballero, AlejandroUniversidad de Sevilla; BIOAZUL, SL (Spain)
2Caballero, PabloUniversidad de Sevilla (Spain)
3León, Federico Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
4Rodríguez-Morgado, BrunoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Martín, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
6Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
7Vaswani, JeniferUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)
8Ramos-Martín, AlejandroUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain)