Chemopreventive effect of dietary curcumin on inflammation-induced colorectal carcinogenesis in mice

Villegas, Isabel; Sánchez-Fidalgo, Susana ; De La Lastra, Catalina Alarcón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 55
Número: 2
Páginas: 259 - 267
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4504-12-2021
wos4304-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 4.301

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/128Q1T1D1

Año:

2011

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology16/207Q1T1D1
Food Science2/213Q1T1D1

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.533

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/232Q1T1D1
Biotechnology30/234Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)-
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2005-05132
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Villegas, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Fidalgo, Susana Universidad de Sevilla (Spain)
3De La Lastra, Catalina AlarcónUniversidad de Sevilla (Spain)