Resveratrol as an anti-inflammatory and anti-aging agent: mechanisms and clinical implications

Alarcón de la Lastra Romero, Catalina ; Villegas Lama, Isabel

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2005
Volumen: 49
Número: 5
Páginas: 405 - 430
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus56224-09-2022
wos52024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 2.071

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/93Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/157Q1T1D196,50

Año:

2011

CiteScore:

7.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology16/207Q1T1D1
Food Science2/213Q1T1D1

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.315

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/153Q3T2D6
Biotechnology99/157Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación