Effect of aging vessel (Clay-tinaja versus oak barrel) on the volatile composition, descriptive sensory profile, and consumer acceptance of red wine

Issa-Issa, Hanán; Lipan, Leontina; Cano-Lamadrid, Marina; Nemś, Agnieszka; Corell, Mireia; Calatayud-García, Pablo; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; López-Lluch, David 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 7
Número: 2
Número de artículo: 35
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus206-08-2022
wos206-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,610

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY81/164Q2T2D550,91

Año:

2021

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science76/338Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.527

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science118/338Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Innovation Project (Valorizacion de materiales tradicionales para vinificacion de vinos de calidad, GOVALMAVIN) - European Agricultural Fund for Rural Development (EAFRD) of the European Union20180020012104
Spanish Ministry of Agriculture, Fisheries and Food-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Issa-Issa, HanánUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Lipan, LeontinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Cano-Lamadrid, MarinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
4Nemś, AgnieszkaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)
5Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
6Calatayud-García, PabloCeller del Roure (Spain)
7Carbonell-Barrachina, Ángel A.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
8López-Lluch, David Centro de Investigación e Innovación (Spain)