Effect of aging vessel (Clay-tinaja versus oak barrel) on the volatile composition, descriptive sensory profile, and consumer acceptance of red wine

Issa-Issa, Hanán; Lipan, Leontina; Cano-Lamadrid, Marina; Nemś, Agnieszka; Corell, Mireia; Calatayud-García, Pablo; Carbonell-Barrachina, Ángel A.; López-Lluch, David

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 7
Número: 2
Número de artículo: 35
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus018-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Issa-Issa, HanánUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Lipan, LeontinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Cano-Lamadrid, MarinaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
4Nemś, AgnieszkaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)
5Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
6Calatayud-García, PabloCeller del Roure (Spain)
7Carbonell-Barrachina, Ángel A.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
8López-Lluch, DavidCentro de Investigación e Innovación (Spain)