Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Relationship between changes in peroxide value and conjugated dienes during oxidation of sunflower oils with different degree of unsaturation

Marmesat, S; Morales, A; Velasco, J; Ruiz-Mendez, MV; Dobarganes, MC 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 2
Páginas: 155 - 160
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5620-04-2024
wos4820-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0,76

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2007-62922; AGL 2007-63647
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Marmesat, S
2Morales, A
3Velasco, J
4Ruiz-Mendez, MV
5Dobarganes, MC