Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of temperature on the oxidation of soybean biodiesel

Pereira, GG ; Morales, A; Marmesat, S; Ruiz-Mendez, MV; Barrera-Arellano, D; Dobarganes, MC

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 66
Número: 2
Número de artículo: e072
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1020-04-2024
wos1120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 0,827

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/125Q3T3D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/72Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2015

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science95/248Q2T2D4
Organic Chemistry109/162Q3T3D7

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,443

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science110/267Q2T2D5
Organic Chemistry100/169Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Coordination for the Improvement of Higher Level or Education Personnel (CAPES)BEX 6667/12-0
Sao Paulo Research Foundation (FAPESP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Pereira, GG 
2Morales, A
3Marmesat, S
4Ruiz-Mendez, MV
5Barrera-Arellano, D
6Dobarganes, MC