Extra-virgin olive oil-enriched diet modulates DSS-colitis-associated colon carcinogenesis in mice

Sánchez-Fidalgo, S.; Villegas, I.; Cárdeno, A.; Talero, E.; Sánchez-Hidalgo, M.; Motilva, V.; Alarcón de la Lastra, C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 29
Número: 5
Páginas: 663 - 673
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6116-10-2021
wos5316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 3.410

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/70Q1T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.125

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Critical Care and Intensive Care Medicine11/78Q1T1D2
Nutrition and Dietetics22/117Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)-
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL 2005-05132
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-Fidalgo, S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Villegas, I.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cárdeno, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Talero, E.Universidad de Sevilla (Spain)
5Sánchez-Hidalgo, M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Motilva, V.Universidad de Sevilla (Spain)
7Alarcón de la Lastra, C. Universidad de Sevilla (Spain)