Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of a harvesting and conservation method for small producers on the quality of the produced olive oil

Plasquy, E.; Florido, M. C.; Sola-Guirado, R. R. ; García, J. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 11
Número: 5
Número de artículo: 417
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus723-03-2024
wos723-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3,408

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRONOMYSCIE20/90Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,990

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY20/124Q1T1D284,27

Año:

2021

CiteScore:

3,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science130/370Q2T2D4
Plant Science169/482Q2T2D4
Food Science153/338Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,525

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science115/371Q2T1D4
Food Science119/338Q2T2D4
Plant Science167/499Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science and InnovationAGL2015-71585-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Plasquy, E.
2Florido, M. C.
3Sola-Guirado, R. R. 
4García, J. M.