Assessment of sensory and texture profiles of grape seeds at real maturity stages using image analysis

Cejudo-Bastante, María Jesús; Rodríguez-Pulido, Francisco J. ; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 1098
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus106-08-2022
wos106-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/143Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/164Q1T1D377,74

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Programa Operativo FEDER 2014-2020/Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad de la Junta de AndaluciaUS-1261752
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS