Identification and characterization of novel antioxidant protein hydrolysates from kiwicha (Amaranthus caudatus l.)

Montserrat-de la Paz, Sergio; Martínez‐López, Alicia; Villanueva‐Lazo, Álvaro; Pedroche, Justo; Millán, Francisco; Millán‐Linares, María C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 645
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus528-01-2023
wos428-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

6.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019/119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montserrat-de la Paz, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Martínez‐López, AliciaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Villanueva‐Lazo, ÁlvaroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Pedroche, JustoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Millán, FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Millán‐Linares, María C. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)