Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 9.147
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 2,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/77 | Q1 | T1 | D1 | 99,35 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 1/163 | Q1 | T1 | D1 | 99,69 |
Año:
2020
CiteScore:
12.200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 14/279 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 35/398 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 6/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
2.132
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 13/324 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 35/452 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 7/338 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville through the 3rd Teaching Strategic Plan (Plan Propio de Docencia) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Alguacil, José Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carrera, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |