Prebiotic food foams stabilized by inulin and β-lactoglobulin

López-Castejón, María Luisa ; Bengoechea, Carlos; Alguacil, José Manuel; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 119
Número de artículo: 106829
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-05-2022
wos221-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 9.147

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 2,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/77Q1T1D199,35
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/163Q1T1D199,69

Año:

2020

CiteScore:

12.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)14/279Q1T1D1
Chemistry (all)35/398Q1T1D1
Food Science6/310Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

2.132

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)13/324Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)35/452Q1T1D1
Food Science7/338Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
University of Seville through the 3rd Teaching Strategic Plan (Plan Propio de Docencia)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María Luisa Universidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alguacil, José ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)