Prebiotic food foams stabilized by inulin and β-lactoglobulin

López-Castejón, María Luisa; Bengoechea, Carlos; Alguacil, José Manuel; Carrera, Cecilio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 119
Número de artículo: 106829
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 7.053

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/139Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2.471

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/309Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)31/422Q1T1D1
Food Science5/308Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1López-Castejón, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alguacil, José ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carrera, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)