European database of carotenoid levels in foods. Factors affecting carotenoid content.

Dias, M. Graça; Borge, Grethe Iren A.; Kljak, Kristina; Mandić, Anamarija I.; Mapelli-Brahm, Paula; Olmedilla-Alonso, Begoña; Pintea, Adela M.; Ravasco, Francisco; Tumbas Šaponjac, Vesna; Sereikaite, Jolanta; Vargas-Murga, Liliana; Vulic, Jelena J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 912
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus722-01-2022
wos522-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Cooperation in Science and TechnologyCA15136
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Dias, M. Graça
2Borge, Grethe Iren A.
3Kljak, Kristina
4Mandić, Anamarija I.
5Mapelli-Brahm, Paula
6Olmedilla-Alonso, Begoña
7Pintea, Adela M.
8Ravasco, Francisco
9Tumbas Šaponjac, Vesna
10Sereikaite, Jolanta
11Vargas-Murga, Liliana
12Vulic, Jelena J.
13Meléndez-Martínez, Antonio J.