Proteins from agri-food industrial biowastes or co-products and their applications as green materials.

Álvarez-Castillo, Estefanía; Félix, Manuel; Bengoechea, Carlos ; Guerrero, Antonio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 981
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus621-05-2022
wos421-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/163Q1T1D377,61

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e InnovacionRTI2018-097100-B-C21
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS