Proteins from agri-food industrial biowastes or co-products and their applications as green materials.

Álvarez-Castillo, Estefanía; Félix, Manuel; Bengoechea, Carlos; Guerrero, Antonio

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 981
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus327-11-2021
wos127-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/144Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e InnovacionRTI2018-097100-B-C21
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS