Dietary oleocanthal supplementation prevents inflammation and oxidative stress in collagen-induced arthritis in mice.

Montoya, Tatiana; Sánchez-Hidalgo, Marina; Castejón, María Luisa; Rosillo, María Ángeles; González-Benjumea, Alejandro; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 650
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1228-01-2023
wos1128-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

6.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaCTS259; FQM134
Ministerio de Economia y Competitividad of SpainAG-2017-89342-P
Postgraduate Program of PIF fellowship-
VI Plan Propio de Investigacion y Transferencia at the University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS