Dietary oleocanthal supplementation prevents inflammation and oxidative stress in collagen-induced arthritis in mice.

Montoya, Tatiana; Sánchez-Hidalgo, Marina; Castejón, María Luisa; Rosillo, María Ángeles; González-Benjumea, Alejandro; Alarcón-de-la-Lastra, Catalina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 650
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus116-10-2021
wos116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 5.014

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/139Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE56/297Q1T1D2
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE7/61Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.067

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry31/121Q2T1D3
Biochemistry136/432Q2T1D4
Physiology60/176Q2T2D4
Cell Biology142/287Q2T2D5
Molecular Biology187/395Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación