Inhibitory Effect of Olive Phenolic Compounds Isolated from Olive Oil By-Product on Melanosis of Shrimps

Lama-Muñoz, Antonio; Gómez-Carretero, Antonio; Rubio-Senent, Fátima; Bermúdez-Oria, Alejandra; Maya, Inés; Fernández-Bolaños, José G.; Vioque, Blanca; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 5
Número de artículo: 728
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus028-01-2023
wos028-01-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

6.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Social Fund (ESF)AGL2013-R; CTQ2016-78703-P
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Lama-Muñoz, Antonio
2Gómez-Carretero, Antonio
3Rubio-Senent, Fátima
4Bermúdez-Oria, Alejandra
5Maya, Inés
6Fernández-Bolaños, José G.
7Vioque, Blanca
8Fernández-Bolaños, Juan