Consumers’ knowledge, attitudes and willingness to pay for aquaponic products in Spain and Latin America

Suárez-Cáceres, Gina Patricia; Fernández-Cabanás, Víctor M.; Lobillo-Eguíbar, José; Pérez-Urrestarazu, Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 24
Número de artículo: 100350
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos027-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 2.537

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/144Q3T2D6

Año:

2020

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies24/1037Q1T1D1
Food Science113/310Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.515

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies83/1081Q1T1D1
Food Science127/308Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación