Necesidades dietético-nutricionales en la práctica profesional del tenis: una revisión

Pablo Tavío; Rául Domínguez Herrera

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 34
Número: 2
Páginas: 18 - 28
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet318-01-2023

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS98/101Q4T3D103,47

Año:

2014

CiteScore:

0.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)149/177Q4T3D9
Nutrition and Dietetics89/110Q4T3D9

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0.161

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)2073/2836Q3T3D8
Nutrition and Dietetics93/118Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Pablo Tavío
2Rául Domínguez Herrera