Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Extracting feeling from food colour

Casales-García, V. ; Museros, L.; Sanz, I.; Falomir, Z.; González-Abril, L.

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2020
Volumen: 171
Páginas: 15 - 24
No hay citas para esta publicación

Año:

2020

CiteScore:

1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Computer Science (all)165/226Q3T3D8
Decision Sciences (all)32/37Q4T3D9

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,128

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Computer Science (miscellaneous)261/280Q4T3D10
Decision Sciences (miscellaneous)47/50Q4T3D10
Computer Science (miscellaneous)216/280Q4T3D8
Decision Sciences (miscellaneous)42/50Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessTIN2017-88805-R; PGC2018-102145-B-C21
Spanish Ministry of Education, Culture and SportFPU-17/00014
Universitat Jaume IUJI-B201773
University of Bremen-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Casales-García, V. 
2Museros, L.
3Sanz, I.
4Falomir, Z.
5González-Abril, L.
# Editor literario
1Rocha, Á.
2Abreu, A.
3de Carvalho, J. V.
4Liberato, D.
5González, E. A.
6Liberato, P.