Assessment of fennel oil microfluidized nanoemulsions stabilization by advanced performance xanthan gum.

Llinares, Rubén; Ramírez, Pablo; Carmona, José Antonio; Trujillo-Cayado, Luis Alfonso; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 4
Número de artículo: 693
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus018-09-2021
wos018-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad, Gobierno de EspanaCTQ2015-70700-P
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS