Rapid, effective, and versatile extraction of gluten in food with application on different immunological methods

Segura, V.; Díaz, J.; Ruiz-Carnicer, Á.; Muñoz-Suano, A; Carrillo-Carrión, C.; Sousa, C.; Cebolla, Á.; Comino, I. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 652
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-11-2021
wos327-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/144Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessRTC-2016-5441-1
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Segura, V.
2Díaz, J.
3Ruiz-Carnicer, Á.
4Muñoz-Suano, A
5Carrillo-Carrión, C.
6Sousa, C.
7Cebolla, Á.
8Comino, I.