Effects of Two Different Irrigation Systems on the Amino Acid Concentrations, Volatile Composition and Sensory Profiles of Godello Musts and Wines

Miras-Avalos, JM ; Bouzas-Cid, Y; Trigo-Cordoba, E; Orriols, I; Falque, E

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 4
Número de artículo: 135
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus722-01-2022
wos722-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER funds-
INIA-
INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA)RTA2011-00041-C02-01
Xunta de Galicia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Miras-Avalos, JM 
2Bouzas-Cid, Y
3Trigo-Cordoba, E
4Orriols, I
5Falque, E