Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Modification of foaming properties of soy protein isolate by high ultrasound intensity: particle size effect

Morales, Rocío; Martínez, Karina D.; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Pilosof, Ana M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 26
Páginas: 48 - 55
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus19113-04-2024
wos16413-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 4,556

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ACOUSTICSSCIE1/32Q1T1D1
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE30/163Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ACOUSTICS1/38Q1T1D198,68
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARY18/205Q1T1D191,46

Año:

2015

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Acoustics and Ultrasonics2/39Q1T1D1
Chemical Engineering (miscellaneous)1/16Q1T1D1
Radiology, Nuclear Medicine and Imaging17/262Q1T1D1

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,451

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Acoustics and Ultrasonics1/43Q1T1D1
Chemical Engineering (miscellaneous)23/311Q1T1D1
Radiology, Nuclear Medicine and Imaging37/290Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales, RocíoUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
2Martínez, Karina D.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
3Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Buenos Aires (Argentina)
4Pilosof, Ana M.R.Universidad de Buenos Aires (Argentina)