Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Physicochemical, interfacial and emulsifying properties of a non-conventional exudate gum (Prosopis alba) in comparison with gum arabic

Vasile, Franco Emanuel; Martinez, María Julia; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Judis, María Alicia; Mazzobre, María Florencia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 56
Páginas: 245 - 253
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4623-03-2024
wos4323-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4,747

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/130Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2016

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/260Q1T1D1
General Chemical Engineering13/277Q1T1D1
General Chemistry34/370Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

2,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)8/310Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)21/418Q1T1D1
Food Science4/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vasile, Franco EmanuelConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad Nacional del Chaco Austral (Argentina)
2Martinez, María JuliaConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)
3Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)
4Judis, María AliciaUniversidad Nacional del Chaco Austral (Argentina)
5Mazzobre, María FlorenciaConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina)