Selection of wine yeasts for growth and fermentation in the presence of ethanol and sucrose

Bénitez, Tahía ; del Castillo, Lucas; Aguilera, Andrés; Conde, J.; Cerda Olmedo, E.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1983
Volumen: 45
Número: 5
Páginas: 1429 - 1436
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6026-11-2022
wos5826-11-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 3.336

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE12/94Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE11/73Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY24/162Q1T1D285,49
MICROBIOLOGY28/145Q1T1D281,03

Año:

2011

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology7/91Q1T1D1
Ecology15/262Q1T1D1
Food Science4/213Q1T1D1
Biotechnology25/207Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

2.335

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology3/66Q1T1D1
Biotechnology3/109Q1T1D1
Ecology9/197Q1T1D1
Food Science1/142Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Bénitez, Tahía 
2del Castillo, Lucas
3Aguilera, Andrés
4Conde, J.
5Cerda Olmedo, E.