Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical, physical, and sensory effects of the use of bentonite at different stages of the production of traditional sparkling wines

Úbeda, Cristina; Lambert-Royo, María Ignacia; Cortiella, Mariona Gil I.; Barrio-Galán, Rubén del; Peña-Neira, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 2
Número de artículo: 390
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus820-04-2024
wos720-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5,561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Úbeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
2Lambert-Royo, María IgnaciaUniversidad de Chile (Chile)
3Cortiella, Mariona Gil I.Universidad Autónoma de Chile (Chile)
4Barrio-Galán, Rubén delUniversidad de Chile (Chile)
5Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)