The Oleic/Linoleic Acid Ratio in Olive (Olea europaea L.) Fruit Mesocarp Is Mainly Controlled by OeFAD2-2 and OeFAD2-5 Genes Together With the Different Specificity of Extraplastidial Acyltransferase Enzymes

Hernández, M. Luisa; Sicardo, M. Dolores; Belaj, Angjelina; Martínez-Rivas, José M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 12
Número de artículo: 653997
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus322-01-2022
wos322-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.754

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE17/235Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science19/445Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.752

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science26/459Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Corporacion Tecnologica de Andalucia (CTA)-
European Agricultural Fund for Rural Development (EAFRD)CRF. CRF2019.004
INIARFP 2013-00005-00-00; RFP 2017-00007-00-00
JAE-Postdoctoral CSIC program (Spain)-
Junta de Andalucia through IFAPA-
OLEAGEN Project - Fundacion Genoma Espana-
project PR-
Spanish Ministry of Science and Innovation (AEI/FEDER, UE)AGL2011-24442; AGL2014-55300-R; AGL2017-87871-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández, M. LuisaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Sicardo, M. DoloresUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Belaj, AngjelinaCentro Alameda del Obispo (Spain)
4Martínez-Rivas, José M.Universidad Pablo de Olavide (Spain)