Toxicological evaluation of piceatannol, pterostilbene, and ε‐viniferin for their potential use in the food industry: a review

Medrano‐Padial, Concepción; Prieto, Ana Isabel; Puerto, María; Pichardo, Silvia

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 592
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus322-01-2022
wos222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4.350

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE37/143Q2T1D3

Año:

2020

CiteScore:

3.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/23Q1T1D1
Health (social science)84/293Q2T1D3
Plant Science141/445Q2T1D4
Food Science125/310Q2T2D5
Microbiology100/150Q3T2D7

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion/Agencia Estatal de Investigacion-
INIARTA2015-00005-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Medrano‐Padial, ConcepciónUniversidad de Sevilla (Spain)
2Prieto, Ana IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Puerto, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Pichardo, SilviaUniversidad de Sevilla (Spain)