Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of high pressure processing on the linear viscoelastic properties of egg yolk dispersions

Aguilar García, José M.; Cordobés Carmona, Felipe; Jerez, Abel; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 46
Número: 5
Páginas: 731 - 740
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3420-04-2024
wos3020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1,11

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MECHANICSSCIE32/112Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MECHANICS69/154Q2T2D555,52

Año:

2011

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics66/383Q1T1D2
General Materials Science57/393Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,942

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Science (miscellaneous)78/440Q1T1D2
Condensed Matter Physics113/377Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aguilar García, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jerez, AbelUniversidad de Huelva (Spain)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)