Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estimation of the cooling rate of six olive cultivars using thermal imaging

Plasquy, E.; García, J. M.; Florido, M. C.; Sola-Guirado, R. R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 11
Número: 2
Número de artículo: 164
Páginas: 1 - 13
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus720-04-2024
wos720-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3,408

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRONOMYSCIE20/90Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,990

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY20/124Q1T1D284,27

Año:

2021

CiteScore:

3,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science130/370Q2T2D4
Plant Science169/482Q2T2D4
Food Science153/338Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,525

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science115/371Q2T1D4
Food Science119/338Q2T2D4
Plant Science167/499Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Plasquy, E.
2García, J. M.
3Florido, M. C.
4Sola-Guirado, R. R.