A study of overripe seed byproducts from sun-dried grapes by dispersive raman spectroscopy

Rivero, Francisco J.; Ciaccheri, Leonardo; González-Miret, M. Lourdes ; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Mencaglia, Andrea A.; Heredia, Francisco J.; Mignani, Anna G.; Gordillo, Belén

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 483
Páginas: 1 - 10
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-08-2022
wos113-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.561

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/143Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/164Q1T1D377,74

Año:

2021

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/52Q1T1D2
Food Science69/338Q1T1D3
Health (social science)73/320Q1T1D3
Plant Science103/499Q1T1D3
Microbiology79/156Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2017-84793
Universidad de SevillaVI PPIT-US; ref SOL2019-12566
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS