A study of overripe seed byproducts from sun-dried grapes by dispersive raman spectroscopy

Rivero, Francisco J.; Ciaccheri, Leonardo; González-Miret, M. Lourdes; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Mencaglia, Andrea A.; Heredia, Francisco J.; Mignani, Anna G.; Gordillo, Belén

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 3
Número de artículo: 483
Páginas: 1 - 10
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus116-10-2021
wos116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.774

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/308Q1T1D3
Health (social science)69/285Q1T1D3
Health Professions (miscellaneous)9/35Q1T1D3
Plant Science109/459Q1T1D3
Microbiology87/150Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2017-84793
Universidad de SevillaVI PPIT-US; ref SOL2019-12566
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS