Influence of soil salinity on the protein and fatty acid composition of the edible halophyte Halimione portulacoides

Martins-Noguerol, R.; Cambrollé, J.; Mancilla-Leytón, J. M.; Puerto-Marchena, A.; Muñoz-Vallés, S.; Millán-Linares, M. C.; Millán, F.; Martínez-Force, E.; Figueroa, M. E.; Pedroche, J.; Moreno-Pérez, A. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 352
Número de artículo: 129370
Páginas: 129370 -
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus427-11-2021
wos327-11-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 7.514

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/144Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/89Q1T1D1

Año:

2020

CiteScore:

11.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/122Q1T1D1
Food Science8/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1.772

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/121Q1T1D1
Food Science10/308Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)189/2397Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation and University (Project CRITHVAL)RTI2018-099260-A-100
Universidad de Sevilla, Spain-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martins-Noguerol, R.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cambrollé, J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Mancilla-Leytón, J. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Puerto-Marchena, A.Universidad de Sevilla (Spain)
5Muñoz-Vallés, S.Universidad de Sevilla (Spain)
6Millán-Linares, M. C.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Millán, F.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Martínez-Force, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9Figueroa, M. E.Universidad de Sevilla (Spain)
10Pedroche, J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
11Moreno-Pérez, A. J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)