Influencia de la composición y el procesado en andamios elaborados con gelatina y quitosano

J. F. Rubio Valle; Víctor Manuel Pérez Puyana; M. Jiménez Rosado; A. Romero

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 77
Número: 590
Páginas: 102 - 108
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 0.324

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MULTIDISCIPLINARYSCIE172/177Q4T3D10

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.141

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)255/309Q4T3D9
Chemistry (miscellaneous)365/422Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación