Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Quality and sensory attributes of cheese: a focus on methodology, milk composition and ripening time

González-Martín, M. I.; Revilla, I.; Severiano-Pérez, P.; Vivar-Quintana, A. M.; Hernández-Hierro, J. M.; González-Pérez, C.; Lobos-Ortega, I. A.; Vicente-Tavera, S.

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2013
Páginas: 531 - 544
No hay citas para esta publicación
Dimensions
PlumX
Altmetric
No existen datos para la revista de esta publicación.
EditorialPuntuación
Wageningen Academic PublishersAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1González-Martín, M. I.
2Revilla, I.
3Severiano-Pérez, P.
4Vivar-Quintana, A. M.
5Hernández-Hierro, J. M.
6González-Pérez, C.
7Lobos-Ortega, I. A.
8Vicente-Tavera, S.