Influence of the restaurant brand and gastronomy on tourist loyalty. A study in Córdoba (Spain)

Hernández-Rojas, Ricardo D.; Folgado-Fernández, José A.; Palos-Sánchez, Pedro R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 23
Número de artículo: 100305
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1624-09-2022
wos1424-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3.194

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/143Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/164Q2T2D551,52

Año:

2021

CiteScore:

3.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies37/1127Q1T1D1
Food Science129/338Q2T2D4

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0.441

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies112/1140Q1T1D1
Food Science150/338Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Hernández-Rojas, Ricardo D.Universidad de Cordoba (Spain)
2Folgado-Fernández, José A.Universidad de Extremadura (Spain)
3Palos-Sánchez, Pedro R. Universidad de Sevilla (Spain)