Trends in diet quality and related sociodemographic, health, and occupational characteristics among workers in Spain: results from three consecutive national health surveys (2006–2017)

Portero de la Cruz, Silvia; Cebrino, Jesús 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 13
Número: 2
Número de artículo: 522
Páginas: 1 - 16
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-05-2022
wos021-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 5.719

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,040

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS25/106Q1T1D376,89

Año:

2020

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/310Q1T1D2
Nutrition and Dietetics24/122Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.287

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/338Q1T1D1
Nutrition and Dietetics13/131Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Portero de la Cruz, Silvia
2Cebrino, Jesús