Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Salazones y salsas de pescado en !a Antigüedad: un primer acercamiento a las evidencias de paleocontenidos y depósitos primarios en el ámbito euro-mediterráneo

Enrique García Vargas; Eufrasia Roselló Izquierdo; Darío Bernal Casasola; Arturo Morales Muñiz

Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2018

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Universidad de CádizEspañaGeneral38Q369/105
Universidad de CádizEspañaArqueología y Prehistoria17Q212/24
Universidad de CádizEspañaEstudios árabes y hebraicos9Q23/10
Universidad de CádizEspañaLingüística, Literatura y Filología7Q449/55
Universidad de CádizEspañaHistoria5Q446/50
EditorialPuntuación
Universidad de CádizAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Enrique García Vargas
2Eufrasia Roselló Izquierdo
3Darío Bernal Casasola
4Arturo Morales Muñiz