Stimulated and unstimulated saliva samples have significantly different bacterial profiles

Gomar-Vercher, S.; Simón-Soro, Á.; Montiel-Company, J. M.; Almerich-Silla, J. M. ; Mira, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 13
Número: 6
Número de artículo: e0198021
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2522-01-2022
wos2022-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.776

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MULTIDISCIPLINARY SCIENCESSCIE24/69Q2T2D4

Año:

2018

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences19/196Q1T1D1
Multidisciplinary9/104Q1T1D1
General Biochemistry,Genetics and Molecular Biology42/192Q1T1D3

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.023

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Multidisciplinary10/138Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Generalitat Valenciana016/2010
University of Valencia GrantUV-INV-AE11-40221
Valencian Health DepartmentDOCV.6175, of 30.12.2009
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gomar-Vercher, S.University of Valencia (Spain)
2Simón-Soro, Á.CSISP FISABIO (Spain)
3Montiel-Company, J. M.University of Valencia (Spain)
4Almerich-Silla, J. M. University of Valencia (Spain)
5Mira, A.CSISP FISABIO (Spain)