Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 7,675
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, MEDICINAL | SCIE | 4/63 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/144 | Q1 | T1 | D1 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 50/297 | Q1 | T1 | D2 |
Año:
2021
CiteScore:
6,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 49/338 | Q1 | T1 | D2 |
Physiology | 50/180 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 138/425 | Q2 | T1 | D4 |
Clinical Biochemistry | 38/115 | Q2 | T1 | D4 |
Cell Biology | 122/274 | Q2 | T2 | D5 |
Molecular Biology | 163/386 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,008
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Clinical Biochemistry | 29/119 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 123/439 | Q2 | T1 | D3 |
Physiology | 52/189 | Q2 | T1 | D3 |
Cell Biology | 129/293 | Q2 | T2 | D5 |
Molecular Biology | 175/405 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian regional government (Grupo de Investigacion Junta de Andalucia) | CTS113 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Castejón-Vega, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Battino, Maurizio | Università Politecnica delle Marche; Jiangsu University (Italy) |
3 | Quiles, José L. | Universidad de Granada; Universidad Europea del Atlántico (Spain) |
4 | Bullón, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Instituto de Investigación e Innovación en Ciencias Biomédicas de Cádiz; Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO)-Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER) (Spain) | |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |