Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A comprehensive review on carotenoids in foods and feeds: status quo, applications, patents, and research needs

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Mandić, Anamarija I. ; Bantis, Filippos; Böhm, Volker; Borge, Grethe Iren A.; Brnčić, Mladen; Bysted, Anette; Cano, M. Pilar; Dias, M. Graça; Elgersma, Anjo; Fikselová, Martina; García-Alonso, Javier; Giuffrida, Daniele; Gonçalves, Vanessa S.S.; Hornero-Méndez, Dámaso; Kljak, Kristina; Lavelli, Vera; Manganaris, George A.; Mapelli-Brahm, Paula; Marounek, Milan; Olmedilla-Alonso, Begoña; Periago-Castón, María Jesús; Pintea, Adela; Sheehan, Jeremiah J.; Tumbas Šaponjac, Vesna; Valšíková-Frey, Magdaléna; Meulebroek, Lieven Van; O’Brien, Nora

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 62
Número: 8
Páginas: 1999 - 2049
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus13220-04-2024
wos13220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 10,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE2/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY33/170Q1T1D280,88
NUTRITION & DIETETICS18/109Q1T1D283,95

Año:

2022

CiteScore:

23,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science4/359Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering1/355Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,862

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/359Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering23/353Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)149/2501Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
COST (European Cooperation in Science and Technology)CA15136
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Mandić, Anamarija I. Universidad de Sevilla (Spain)
3Bantis, FilipposAristotle University of Thessaloniki (Greece)
4Böhm, VolkerFriedrich Schiller Universität Jena (Germany)
5Borge, Grethe Iren A.NOFIMA (Norway)
6Brnčić, MladenUniversity of Zagreb, Faculty of Food Technology and Biotechnology (Croatia)
7Bysted, AnetteDanmarks Tekniske Universitet (Denmark)
8Cano, M. PilarCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
9Dias, M. GraçaInstituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge (Portugal)
10Elgersma, AnjoAnjo Elgersma Independent Scientist (Netherlands)
11Fikselová, MartinaSlovak University of Agriculture in Nitra (Slovakia)
12García-Alonso, JavierUniversidad de Murcia (Spain)
13Giuffrida, DanieleUniversità degli Studi di Messina (Italy)
14Gonçalves, Vanessa S.S.Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica (Portugal)
15Hornero-Méndez, DámasoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
16Kljak, KristinaUniversity of Zagreb (Croatia)
17Lavelli, VeraUniversità degli Studi di Milano (Italy)
18Manganaris, George A.Cyprus University of Technology (Cyprus)
19Mapelli-Brahm, PaulaUniversidad de Sevilla (Spain)
20Marounek, MilanInstitute of Animal Science (Czech Republic)
21Olmedilla-Alonso, BegoñaCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
22Periago-Castón, María JesúsUniversidad de Murcia (Spain)
23Pintea, AdelaUniversitatea de Stiinte Agricole si Medicina Veterinara din Cluj-Napoca (Romania)
24Sheehan, Jeremiah J.Moorepark Food Research Centre (Ireland)
25Tumbas Šaponjac, VesnaInstitute of Food Technology in Novi Sad (Serbia)
26Valšíková-Frey, MagdalénaSlovak University of Agriculture in Nitra (Slovakia)
27Meulebroek, Lieven VanUniversiteit Gent (Belgium)
28O’Brien, NoraUniversity College Cork (Ireland)