Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Study of polyunsaturated fatty acids in cheeses using near-infrared spectroscopy: influence of milk from different ruminant species

Lobos-Ortega, Iris; Hernández-Jiménez, Miriam; González-Martín, María Inmaculada; Hernández-Hierro, José Miguel; Revilla, Isabel; Vivar-Quintana, Ana María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 14
Número: 5
Páginas: 933 - 943
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-04-2024
wos013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3,498

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/144Q2T2D5

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/165Q2T2D466,36

Año:

2021

CiteScore:

6,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research8/95Q1T1D1
Food Science52/338Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality31/171Q1T1D2
Analytical Chemistry34/130Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology31/118Q2T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,577

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research24/93Q2T1D3
Food Science103/338Q2T1D4
Analytical Chemistry48/124Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality59/172Q2T2D4
Applied Microbiology and Biotechnology50/120Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Lobos-Ortega, IrisUniversidad de Salamanca; National Institute for Agricultural Research (Spain)
2Hernández-Jiménez, MiriamUniversidad de Salamanca (Spain)
3González-Martín, María InmaculadaUniversidad de Salamanca (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla; Universidad de Salamanca (Spain)
5Revilla, IsabelUniversidad de Salamanca (Spain)
6Vivar-Quintana, Ana María Universidad de Salamanca (Spain)