Impact of a double post-fermentative maceration with ripe and overripe seeds on the phenolic composition and color stability of Syrah red wines from warm climate

Gordillo, Belén; Rivero, Francisco J.; Jara-Palacios, M. José; González-Miret, M. Lourdes ; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 346
Número de artículo: 128919
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-08-2022
wos413-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 9.231

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/143Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/90Q1T1D1

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED3/74Q1T1D196,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/164Q1T1D197,87
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2021

CiteScore:

13.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/130Q1T1D1
Food Science8/338Q1T1D1

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/124Q1T1D1
Food Science11/338Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)228/2488Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2; AGL2017-84793-C2
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain-
V PPI of the Universidad de Sevilla (Accion II.3)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rivero, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)