Tritordeum breads are well tolerated with preference over gluten-free breads in non-celiac wheat-sensitive patients and its consumption induce changes in gut bacteria

Sánchez-León, Susana; Haro, Carmen; Villatoro, Myriam; Vaquero, Luis; Comino, Isabel; González-Amigo, Ana B.; Vivas, Santiago; Pastor, Jorge; Sousa, Carolina; Landa, Blanca B.; Barro, Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 101
Número: 8
Páginas: 3508 - 3517
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus204-12-2021
wos304-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2020

Factor de Impacto (SCIE): 3.638

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE24/74Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/144Q2T1D4

Año:

2020

CiteScore:

5.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science41/347Q1T1D2
Food Science53/310Q1T1D2
Biotechnology82/282Q2T1D3
Nutrition and Dietetics36/122Q2T1D3

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.782

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science64/344Q1T1D2
Food Science71/308Q1T1D3
Biotechnology96/287Q2T2D4
Nutrition and Dietetics55/124Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Junta de Andalucia, Consejeria de Conocimiento, Investigacion y UniversidadAT-5985
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-León, SusanaCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
2Haro, CarmenCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
3Villatoro, MyriamCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
4Vaquero, LuisUniversidad de León (Spain)
5Comino, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6González-Amigo, Ana B.Universidad de León (Spain)
7Vivas, SantiagoUniversidad de León (Spain)
8Pastor, JorgeNovapan SL (Spain)
9Sousa, CarolinaUniversidad de Sevilla (Spain)
10Landa, Blanca B.CSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)
11Barro, FranciscoCSIC - Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) (Spain)