Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Obtaining sugars and natural antioxidants from olive leaves by steam-explosion

Romero-Garcia, JM; Lama-Munoz, A; Rodriguez-Gutierrez, G; Moya, M; Ruiz, E; Fernandez-Bolanos, J; Castro, E 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 210
Páginas: 457 - 465
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6820-04-2024
wos6020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4,529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2016

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Campus de Excelencia Internacional AgroalimentarioceiA3
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia (Junta de Andalucia) through Proyecto de Investigacion de ExcelenciaAGR-6103
Universidad de Jaen (Plan de Apoyo a la Investigacion), Ministerio de Economia y Competitividad Spain, FEDER fundsAccion 18; ENE2014-60090-C2-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero-Garcia, JMUniv deJaen (Spain)
2Lama-Munoz, AConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
3Rodriguez-Gutierrez, GConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
4Moya, MUniv deJaen (Spain)
5Ruiz, EUniv deJaen (Spain)
6Fernandez-Bolanos, JConsejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC) (Spain)
7Castro, E Univ deJaen (Spain)