Mutagenicity and genotoxicity assessment of a new biopreservative product rich in Enterocin AS-48

Cascajosa-Lira, A.; Prieto, A. I.; Puerto, M.; Baños, A.; Valdivia, E.; Jos, A.; Cameán, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 146
Número de artículo: 111846
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-08-2022
wos413-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 6.025

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/143Q1T1D1
TOXICOLOGYSCIE9/93Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,460

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/163Q1T1D191,72
TOXICOLOGY6/99Q1T1D194,44

Año:

2020

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/310Q1T1D1
Toxicology10/122Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0.951

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/308Q1T1D2
Toxicology29/117Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)604/2397Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de AndaluciaAT 2017-5323
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (MINECO/FEDER, UE)RTC-2017-6199-2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cascajosa-Lira, A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Prieto, A. I.Universidad de Sevilla (Spain)
3Puerto, M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Baños, A.Universidad de Granada (Spain)
5Valdivia, E.Universidad de Granada (Spain)
6Jos, A.Universidad de Sevilla (Spain)
7Cameán, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)