Extraction of oleuropein and luteolin-7-O-glucoside from olive leaves: Optimization of technique and operating conditions

Lama-Munoz, A ; Contreras, MD; Espinola, F; Moya, M; de Torres, A; Romero, I; Castro, E

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 293
Páginas: 161 - 168
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2615-01-2022
wos2515-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 6.306

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/139Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/89Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,930

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/75Q1T1D198,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/162Q1T1D198,46
NUTRITION & DIETETICS2/106Q1T1D198,58

Año:

2019

CiteScore:

10.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry7/119Q1T1D1
Food Science6/299Q1T1D1

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1.775

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/120Q1T1D1
Food Science10/301Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)185/2724Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia, Industria y CompetitividadENE2017-85819-C2-1-R
Universidad de Jaen through Accion 6EI_TEP1_2017
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lama-Munoz, A Universidad de Jaen (Spain)
2Contreras, MDUniversidad de Jaen (Spain)
3Espinola, FUniversidad de Jaen (Spain)
4Moya, MUniversidad de Jaen (Spain)
5de Torres, AUniversidad de Jaen (Spain)
6Romero, IUniversidad de Jaen (Spain)
7Castro, EUniversidad de Jaen (Spain)