Integrated Process for Sequential Extraction of Bioactive Phenolic Compounds and Proteins from Mill and Field Olive Leaves and Effects on the Lignocellulosic Profile

Contreras, MD ; Lama-Munoz, A; Gutierrez-Perez, JM; Espinola, F; Moya, M; Romero, I; Castro, E

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 11
Número de artículo: 531
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1122-01-2022
wos1122-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.092

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año:

2019

CiteScore:

1.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/301Q2T1D3
Health (social science)76/283Q2T1D3
Plant Science132/470Q2T1D3
Health Professions (miscellaneous)12/34Q2T2D4
Microbiology90/153Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
"Ministerio de Economia y Competitividad" (Spain)ENE2017-85819-C2-1-R
Accion 6 del Plan de Apoyo a la Investigacion de la Universidad de Jaen, 2017-2019-
Agencia Estatal de Investigacion-
FEDER funds-
Fondo Europeo de Desarrollo Regional-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Contreras, MD Universidad de Jaen (Spain)
2Lama-Munoz, AUniversidad de Jaen (Spain)
3Gutierrez-Perez, JMUniversidad de Jaen (Spain)
4Espinola, FUniversidad de Jaen (Spain)
5Moya, MUniversidad de Jaen (Spain)
6Romero, IUniversidad de Jaen (Spain)
7Castro, EUniversidad de Jaen (Spain)